заря
можно лечь
печь...
страх
боже помоги мне
нет сил на восклицательный знак
или
так
страх
ах
стены
боятся
страх
цветастый
роковой
хитрый
постой
молитва...
страх ура
луна
его боится
и прячется в нитях
дождя
это я это я это я
могло быть говорит счастье
заря
безобразна
она уродка
с серыми глазами
с жирной походкой
с кровавыми руками
ночь не показывает себя
ей нельзя
иначе день сойдёт с ума
от зла
день и ночь это ловушка
и я таю
стружка
звёзд летает
и попадает мне в глаза
в рот и в уши
когда
задушат
Свидетельство о публикации №120070205850