Когда родила меня мама...
Когда родила меня мама,
Я так и сказал ей прямо:
- Поступок твой неоправдан!
И сие оказалось правдой.
И крепнет во мне убеждение,
Что факт моего рождения
Никем не продуман,случаен,
Нелеп и довольно печален ...
2020.
Свидетельство о публикации №120070205781
Андрей Подушкин 14.07.2020 12:47 Заявить о нарушении