карантин

Как будто лето все в вазонах
стоящих на моем балконе
где кошка с радостью под случай
что станет вовсе не везучим
их разобьет и  слыбзит морду
и я  скажу " что с нее толку"


Еще пару лет в этом доме
и я буду как рыба в кляре
если и найдут меня живой
то с фоном рекламы на  сизон-варе.


Рецензии