Дочь выросла...
и у неё своя есть половинка,
я не одна...и всё-таки одна,
предательски течёт из глаз слезинка.
Твердит молва:"Нет худа без добра"-
всё в жизни они могут теперь сами,
и улетают из родимого гнезда,
как в осень улетают птичьи стаи.
У них своих забот полным-полно,
а мы всегда их ждём в родных пенатах,
и старость нам дана лишь для того,
чтоб молодость вернулась во внучатах.
Свидетельство о публикации №120070205665
Алла Алча 12.07.2020 08:39 Заявить о нарушении