Переплюнуть кого-то...

Переплюнуть кого-то. К чему?
Хоть шедевры имею не хуже.
Как умею, вот так и пишу
О любви, где без нежности стужа.

И талантом гордиться умею,
Потому что в наличии есть.
Коль увижу я подлых затею,
Откуплетю возмездие-месть.


Рецензии