Шоу обжор

Слишком часто говорится:
«Ишь как зажралась столица!»
Впрочем, ни пахан, ни свита
Не умерят аппетиты.

Пусть имеет знаменитость
Совесть, а не только сытость.
Ведь иначе что же это
За кремлевская диета?

21 июня 2014   


Рецензии