Последний шанс

Бежит от тени, брошенной на землю,
И страх бурлит от собственных грехов.
А в голове, лишь звон психозной трели,
Из уст поток невнятных слов.

Застрял в плену своих же преступлений,
В глазах упал, в раскаяньях нелеп.
Чужой своим, в моменте искуплений.
Готов на плаху, или сразу в склеп...

Один, облитый тонной грязи...
Разрушил мир, и канул в пустоту...
Для всех - изгой, страдающий проказой.
Ещё живой, но варится в аду.

Глаза закрыл, и обратился к богу...
В раскаянии... По щёкам льёт рекой.
Момент, и подкосились ноги...
Припал к земле поникшей головой.

Поток внутри безмолвных обещаний
Себе и близким, другу и врагу...
Со вспышкой ворвалось всей жизни осознание...
Последний шанс дарует мир ему...


Рецензии