Всему на свете мера есть

Всему на свете мера есть:
Делам, поступкам и желаниям.
Неси безропотно свой крест
И наполняй себя сознанием.

Чего ты хочешь: жить собой
Иль помогать другим охотно,
Чтоб шли с признанием за тобой,
Дышали истиной свободно.

Не измеряй от, а до я
Они не буквы расстоянья.
Как не обширна друг земля
Нет меры для тебя и знанья.


Рецензии