***
Ты конкретно меня заводишь
Но не хочу в твоих глазах упасть
Вином в моих венах ты бродишь
Твоя нежная талия ток
Созерцая тобой наслаждаюсь
В голове бурных мыслей поток
Я тобой как никто восхищаюсь
Ты же дерзко играешь на бис
Оголяя заманчиво плечи
Я свой взор опустил уже вниз
Все забыв обороты и речи
Весь дрожу словно сильно замёрз
И невнятно шепчу комплименты
Ты же зная последствий прогноз
Накаляешь волнуя моменты
Обнимая целуешь уста
Сладкий вкус шоколадной ванили
На потом отложили слова
И весь мир в этот миг позабыли
Свидетельство о публикации №120070205559