***

Лишь только птицы пенье –
На века.
Над ним нет власти
Никакой эпохи.
Оно ни хорошо,
Оно ни плохо –
В нем есть ответ на «все»
И на «всегда».

Любое сердце,
Слыша соловья,
Сжимается от боли
И от счастья
В любых штормах
И при любом ненастье,
И даже
На осколках бытия.


Рецензии
Замечательно.Читаешь эти стихи и сразу вспоминаешь пение соловья и то чувство, которое оно вызывает.

Галина Матвейчук   07.09.2020 00:30     Заявить о нарушении