Оптимистическая картинка

Благоденствует держава
Под отеческим приглядом.
Неусыпной власти слава!
Губернаторов – к наградам! 

Флаги праздничные вьются,
С ветром весело играя.
Вместо всяких революций
Лишь коррупция родная.

Означает пользу это
Политической работы,
И оранжевого цвета
Не страшны перевороты.

Безысходная стабильность
Вековечного застоя.
Ах, какая же умильность,
Благолепие какое!

6 сентября 2014


Рецензии