Вместе мы живём в просторах

Тучи в небе нарастают
Слышим новый грозный гром
Он июльский - гонит стаю
Через небо напролом.

Не судья я, лишь свидетель
Потому я не могу
Стать препоной, коли если
Сам себя здесь запрягу.

В интересах  всех ненастий
Я сегодня послужу-
Выпью я вина грамм двести
Себя криком заряжу.

Тучам всем придам я скорость,
Коли Ор -  я свой включу,
Тучи «слышат»  мою новость-
Все летят, как  я  хочу.
………………………………………………..
Все живём в одних просторах-
Будь погода заодно?
Всё решим в  своих мы спорах-
Есть от бога здесь  «зерно»!


Рецензии