Легко

Как легко нарушить равновесие.
Как легко разрушить хрупкий мир.
Превратить возвышенную песню
В звон печальных одиноких лир.

И, без всякой тени сожаления,
Продолжать спокойно дальше жить,
Растоптав побеги вдохновения,
Уничтожив солнечную нить.


Рецензии