В платье алом
В волосах струится свет
Не хочу быть в жизни, лишним
Ты дала в любовь билет.
Дверь открыта,тихо в доме
И застелена кровать
На стене висят иконы
На портрете твоя мать.
Ты ,как милая царица
Вся в убранстве,красоте
Ты всегда мне стала сниться
Отношения не те.
А недавно мы любили
Торопились..Как же быть?
Про любовь свою забыли
Оборвалась любви нить.
Тихо стонет ветерочек
А на небе-звездный вальс
Сколько было милых ночек
Видно в сердце была фальш.
В платье синем ты встречаешь
В красном, ты испьешь вина
И поэтому не знаешь
Что в любви обречена.
Не сумела сохранить все
Было все в твоих руках
Я хочу увидеть то...
Не опишешь в двух строках..
Чашу полную налей мне
Я испью ее до дна
Ты оставь только себе
Мир в котором ты и я.
Где любили,где качали
Ту любовь..Она ушла..
А потом её искали
И она ко мне пришла.
Разве я не так любил?
Не пылал от счастья вовсе
У меня так много сил..
Позови меня хоть в гости.
Принесу тебе я снова
Ту сирень,что расцвела
Так скажи:любить готова?..
Как кружится голова.
Нарядила жизнь снова
Тебя в яркий сарафан
Ты любить меня готова
Я любовь тебе отдам.
И калина сладкой будет
А была она- горька
Хорошо пусть с нами будет
Вот тебе моя рука.
И не надо объяснений
Нужно нам про боль забыть
Сколько в жизни наслаждений
Нужно Бога благодарить.
Свидетельство о публикации №120070205500
Вы королева где-то из 19 века, из того времени, когда красивых женщин боготворили!
Берегите и цените себя! Вам море цветов и море улыбок!
А как пишете - идеально, изумительно!
Я в восторге!
С пожеланиями добра, света, уюта, счастья и любви!
С теплом и признанием, Люда!
Людмила Лузанова 2 04.07.2020 11:53 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.07.2020 21:43 Заявить о нарушении