Ни-о-чём
***
У русского Бога, известно, аж 3 ипостаси,
всесилен, всевидящ, могуч - вмиг накажет за ложь,
но вот не у власти, опять, в час семейной напасти,
спит на службе Старик, что с убогого старца возьмешь?
Поэтому, в час Высочайшей отключки на сны,
решили собрать Коалицию Правящей Тьмы:
Черта, Дьявола, Бабу-Ягу, во главе Сатану,
чтобы решить кое-как, кое-что, про особу одну.
Обрюхатил особу как б***ь, неизвестный мудак
и исчез, не сказав - делать что, где искать, что и как...
И сказала на то Сатана:
"По закону о Правящей Лжи, ты другого козла поищи,
поимей, поцелуй, потрещи, ну немножечко потрепещи
и чтоб меньше греховных следов -
хорошо чтоб из мерзких жидов."
"О, спасибо, - сказала особа
из великоскабарского рода, -
знаем этих поганых ребят -
нашей плоти как манны хотят -
пусть косая, кривая, "тупая п***а"
и поверят хоть в Бога... "
"Да, да, да !!.. Да, да, да !!....."
И лишь её братан - "Знаток Людей"
не поддержал решения чертей,
и лобзиком рисуя по столу,
Сказал: "Мы все окажемся в Аду!
Зачем нам, в ж**у, жидовИн в семье
и что подумают Арийцы обо мне?"
Но дело сделано, и лишь один пустяк
испортил охуительный ништяк:
Генетика, что мимо пробегала,
увидела и в шутку поднасрала...
Известно, баба мерзкая она
и любит поднимать говно со дна...
Дитё родилось слИИИшком быстро, и с лица
ни-в-деда-бабку-мамку-ни-в-отца?!...
Известно нам о мнОООгих чудесах
когда заснет Господь на небесах.
Ну а жидОвин где?
Как ведомо, на дне,
барахтается, жалостный, в говне.
А что с особой?
Что же с ней случится,
как всякое говно - воняет и струится.
А ты то что рифмуешь, ты при чем?
Да ни о чем я, братцы,
"НИ... О... ЧЁМ ..."
--------------------
* ...ни о чём - синоним: - п****ж.
Толкование:
"Сидеть ни о чём" = "П****ть ни о чём"
Жарг. Молод. Шутл - ирон. Сленг.
Бездельничать; тратить время попусту; болтать.
Большой словарь русских поговорок.
Свидетельство о публикации №120070205458