Лазутчица
Только, не уберегла...
И сердечко моё живо(2р.),
Но в нём нет того тепла...
Пр-в: Прокралась ко мне лазутчицей
Подружка бывшая -
Стала вдруг разлучницей(2р.)...
Так... зачем теперь мне мучиться,
Свою любовь храня?
Так бывает незаметно -
Утекает вся любовь...
Соловей, что пел на ветке,(2р.)
Не вернётся ко мне вновь...
Пр-в.
Нет любви и нет подруги...
Тает искренность внутри...
Излечи мои недуги(2р.),
Тайна новенькой любви...
Пр-в.
Так... зачем теперь мне мучиться,
Свою любовь храня?
Свидетельство о публикации №120070205452