На привокзальной площади Златоуста...

   *   *   *

На привокзальной площади Златоуста
Ночью - тихо и пусто.
И меня не покидает чувство,
Что я здесь - как в космосе Юрий Гагарин.
Страшно я за то судьбе благодарен.
Так,что фейс мой от гордости весь заплакан,
И газы кишечные давят на клапан.

                2020.


Рецензии
Пожалуй, я это законспектирую...

Ольга Озерова 3   17.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Удачи!

Андрей Подушкин   17.07.2020 14:12   Заявить о нарушении