Верная подруга

Буду ждать тебя мой друг... 

Как и ждал всегда 

Ждал, среди холодных вьюг 

Жизнь сложИв в года 

 

Ждал, чтоб нежно прикоснутся 

И спросить, как ты 

По утру с тобой проснуться 

И от суеты 

 

Дней минувших, что не рядом 

Жизнь мы пробежали 

Я ласкаю тебя взглядом 

Ныне мы лежали 

 

Вместе, сладостно обнявшись 

Слыша сердца стук 

Так, с тобой не нагулявшись 

Верный, милый друг 

 

Не прижавшись сотни раз 

Руки не сложИв 

Не сказавши нежных фраз 

Многое прожИв 

 

Ныне вместе мы остались 

Скинув все преграды 

Может, друг мы замечтались 

И вкусив услады 

 

Молчаливо смотрим ввысь 

Смотрим на друг друга 

Поцелуй же, прикоснись 

Милая подруга... 


Рецензии