Всего лишь три дня

Во свете яркого огня.
Во свете дня,
Кружится мир,
Вокруг меня.

Всего осталось три дня,
Чтоб проститься со всеми.
Подарю я всем улыбку свою,
Чтоб помнили всегда веселым меня.

Всего лишь три дня,
Ведь всё это только для меня.
Ибо каждый из них продолжит путь
В мире этом для себя.

Прощай, прощай, друг ты мой родной,
Что ветер и зной коль меж собой,
Ибо больше мы не встретимся с тобой,
Что этой жизни земной уже не будет никогда.

Всего лишь три дня,
Ведь всё это только для меня.
Ибо каждый из них продолжит свой путь
В мире этом для себя.


Рецензии