зацепки
Я - до обнуления...
Выпил пива полведра
Для восстановления.
" " "
Дождь прошёл.
Блестит асфальт.
Выползла Луна,
Посмотрела - и назад
В тучи уплыла...
***
Ниже стало солнышко:
Осени магнит...
На небесном донышке
Отпылал зенит.
***
Открыла страницу,
Сквозняк запустила...
В начале подумал,
что ты загрустила;
Потом в мозг полезло
Про боли, про....ицу,
Когда нас пугая,закрыла
Страницу...
Свидетельство о публикации №120070205361