Кто меня любит?
Уж точно не тот, кто во сне является
За кем по пятам бесконечно следую
И кто очень редко мне улыбается
Уж коли вдохнула, то надо выдохнуть
А если уснула, то проснуться надо бы
Зачем мне знать кому завтра выдадут
С плеча барского немного снадобья?
Любить умею на разрыв аорты я
И жизнь вдыхать тому, кто нуждается
Кому не всё равно жива или мёртвая...
Не всегда любимыми на свет рождаются
Свидетельство о публикации №120070205333