Среди шума и буйства есть место...

Среди шума и буйства есть место
Тишины, наслаждения сердцем
Полным счастья, и радость встречи,
Чай горячий, июльский вечер,
И надежда в глазах, яркой искрой
Чиркнула спичка  жизни,
Мгновенья сверкнули улыбкой,
Сплела в клубок разные нитки,
Странным узлом запутав,
Судьбе их уже не распутать.

02.07.2020


Рецензии