Любите тех, кто не предаст

Не светит солнце, ночь пуста
И звуков музыки не слышно.
Ну почему ты от меня ушла?
Не ко двору тебе я видно.

А я писал тебе стихи,
Дарил цветы и милые подарки.
Не оценила ты моей любви -
Ушла, оставив только след
              помадный.

Любите тех, кто не предаст.
Кто никогда вас не оставит.
Кто с вами будет каждый раз,
Когда вы в радости или в печали.


Рецензии