Любовь атакует меня отовсюду...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Любовь атакует меня отовсюду,
Не скрыться нигде от ее милых чар.
Любовь – это самое высшее чудо:
Невидимый глазу бушует пожар.

Его не потушишь ничем, он бушует
В душе, эпицентр его в сердце моем.
Что это такое? Да просто люблю я,
Мечтаю с любимой остаться вдвоем.

Она же меня даже не замечает,
Не видит, не знает терзанья мои.
И в жизни такое нередко бывает:
Нам разные песни поют соловьи.

Когда-нибудь с ней это тоже случится,
Страданья любви безответной поймет.
В окно ее ночью она постучится
И душу поранит и сердце взорвет.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии