Воспоминания...

Ведь я тебя серьезно полюбила,
Писала тебе ночи на пролет,
Но ты, лишь делал вид, что все так мило
А сам, колечил душу мне и все.

Мне нравились в тебе твои манеры
И как красиво о любви писал
За несколько минут общенья
Ты успевал все разузнать и убегал.

Всегда дела.. всегда работа..
То куча дел не в проворот.
То совещанья, гости и банкеты..
Иль что нибудь еще.

А я серьезно, думала работа..
Как все путевые тебя ждала
Но ты лишь делал вид.  Да, да, работа!
И снова поздний ужил, опять не до тебя.

Другие были для меня не интересны
Тебя ждала, писала смс-ки и стихи
Но ты куражился с другими
А я ждала.. Напишешь мне, вот-вот.

Тебе плевать, на мои чувства, восхищенья..
Я вся к тебе, а ты ко мне спиной..
Всегда отмазки, вечно кто то виноватый..
Что ты на расстояньи, не со мной.

Одним ты бросишь все, они друзья ведь
Да мне лишь куча матов. Пошла вон,
А я тебя считала идеалом..
Хоть говорили про тебя мне, невесть что.

Теперь у каждого из нас своя тропинка
Я на чужбине, а ты там в России..
А помнится мечтали вместе быть
Купить квартиру или домик, здесь.

Но ты распорядился так, а я не стала спорить..
Да, что мусолить прошлое уже
Ты для меня был лучшим на планете
А стал чужим, теперь.


Рецензии