***

Мы прилетели на Луне
Мы осели здесь, на дне
Мы превратились в стадо рыб
И наше пламя не горит

А в небесах одна звезда
И та лишь изредка видна
Смеется в сумраке ночей-
Она останется ничьей

Вокруг повоткнуты кресты
Тех, кто сбежал от пустоты
Тех, кто ветрами не был сыт
Тех, кто был мертвым- стал убит

И никого нет вокруг нас
И нас самих нет да в себе
И лишь Луна в наш светлый час
Найдет пристанище на дне


Рецензии