О Сути Любования и не только. 02. 07. 2020 г

     О  СУТИ  ЛЮБОВАНИЯ
     И  НЕ  ТОЛЬКО

Любование Природой –
Наслажденье Красотой,
Совершенством Бога Рода,
Многогранностью Всей той,
что Она в Себя Вмещает
и в Проявленном, и в Нави,*
Всё Любовью Украшает –
Истиною Божьей Прави.
Само слово «Любов-А-Н-И=Е»
есть «Любви Аспект Начал
и Единства» Всем Сознанием,
коим Замысел Зачал,
как Частей Единства Целого
или проще – Одного:
Жизнь Любви из Света Белого 
да Сознания Всего!
__
* - Основные Ведические Боги Руси:
    Род, Явь, Навь, Славь и Правь, как
    Отражение Мироздания и Его
    Космических Законов.
          02.07.2020 г.


Рецензии