Очищение

Я бы очистился от скверны,
На очищающем огне,
Но почему-то быть примерным,
Патологично не по мне.

Что-то мешает быть весёлым,
Если веселья через край,
Пусть лучше белое на чёрном,
Чем подскользнуться невзначай.

Что-то мешает быть свободным,
Даже пускай переплачу,
Ждут перекрёстки и пероны,
Где оказаться не хочу.

Я в этом мире самый верный,
Если былое не считать,
Я бы очистился от скверны,
Когда бы знал с чего начать.


Рецензии