Женитесь только в красавице-Одессе!

"Скамеечка под деревом.
Небольшая прохлада,
ветерок. Сидят два
одессита.Один другому
говорит:"Моня,первый
раз я женился в Киеве.
Неудачно...
Второй раз я женился в
Харькове.Тоже неудачно...
Третий раз я женился в
Одессе.И я могу таки
сказать,шо удачно!
Теперь я буду жениться
только в Одессе!"


Юмор из "Одноклассников"



В женитьбе обожаю
лишь ночную часть
интимного процесса,
А в Киеве и
Харькове им неудобно...
Удобства есть в
красавице-Одессе,
Я пробовал три раза-
бесподобно!


Рецензии