Читаем мысли

Читаешь мысли часто ты мои,
А я твои читаю часто мысли -
Все знаешь ты мои мечты,
Ведь то, что думаю я -
Ты услышишь,
Хоть крик, хоть шепот,
Хоть моё нытьё
И я слова, которые не произносишь,
Слышу,
Но без любви не сможешь слышать ничего -
Ты без неё глухой,
И ничего не видишь -
Любовь глаза откроет,
И прорежет слух -
Тогда без слов поймёшь всё,
И узнаешь-
Ты можешь о любви не говорить
Мне вслух,
И я могу не говорить -
Без слово ней ты знаешь...

@ Наталья Анищенко июль 2020


Рецензии