Тоска-печаль меня тревожит
Подставить ножку норовит.
Года стремится подитожить.
В глаза не весело глядит.
А мы уперлись и не дрогнем.
Спортивны,веселы,милы!
Тоску подальше с вами гоним.
А в счастье даже влюблены.
Все будет хорошо!-Я знаю!
И все получится у нас.
Хожу,брожу,не унываю.
И не свожу с девчонок глаз.
Тоска меня,злодейка,гложет!
Подставить ножку норовит.
Года стремится вместе сложить.
В глаза не весело глядит.
Свидетельство о публикации №120070205143
Не сдаваться годам.
Это качество славное,
Пожелаю я Вам.
С улыбкой. Валерий.
Валерий Казачий 02.07.2020 17:09 Заявить о нарушении