Как нам исполнить детские мечты

В детстве всякие были мечты,
то водителем быть, то врачом,
говорили родители, будешь,
космонавтом или трюкачом,
Часто девочкам прочат великое,
стать на льду самой яркой звездой,
или примой балетной в открытое,
небо прыгнуть, сверкая собой,
Но проходят дни детства и с ними,
все мечты, воплощенья ума,
вырастая такими другими,
говорим, что такая судьба,
Повторяем судьбу как родители,
за семейным смотря очагом,
у актера свои дома зрители,
у врача станут дети врачом,
По дороге проторенной катятся,
колобки лучшей жизни ростки,
знали б мы, на что жизнь вся истратится,
то исполнили бы все мечты.


Рецензии