Итоги обнуления
В совершенно новой стране,
С радостью соприкоснуться,
И лучик увидеть во тьме
- Лучик в том царстве тёмном,
Где правит года беспредел.
Увидеть миг переломный,
И тысячи новых новелл:
Новелл о Свободе, Праве,
О сменяемости вождя,
О будущем нашей державы
Через месяцы и года;
Новелл о достойной жизни,
Без бедности и нищеты,
Да и о счастье Отчизны,
За которую дрались отцы;
Новелл о новом порядке,
Где равны все перед судом,
О новой в мире "разрядке".
Но "обрадовал" избирком:
Всё уж по-старому будет;
Россия не встанет с колен;
В бесправии жить будут люди;
И будет всё без перемен.
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120070205121