Колдунья
И в полночь заклинания творить.
Лукавый взгляд, слегка поправит локон,
А сердце все сильней твоё стучит.
Ты говоришь все как-то невпопад, несмело.
Она смеётся, невзначай касается руки.
Озноб насквозь твоё пронзает тело.
Ее движения грациозны и легки.
Готов ей любоваться сутки напролёт,
Не отрывать ни на секунду преданного взгляда.
В речах ее струится терпкий сладкий мёд,
Внимать им вечно — лучшая награда.
Исчезнув на рассвете, шлейфом оставит аромат изысканный духов.
Ты даже не терзаешься в сомнениях,
На все, что хочет, ты пойти готов.
А ей не нужно ничего, она свободна, ей наслаждение дарит лишь полет,
И близкой стать она едва ли сможет,
И вряд ли ты растопишь в сердце лёд.
Исчезнет навсегда, оставив в сердце рану,
Воспоминаний ворох и губной помады след,
Но согласись, что правда лучше патоки обмана,
И легче, когда рядом ее нет.
Свидетельство о публикации №120070205080