просыпаюсь...

просыпаюсь?
или это сон такой?
тумана полная лоханка
костлявая старуха с клюкой
ковыряется
в моих останках

да приговаривает
- горький ты мой
видать
жизнь у тебя
не сахар
малость починю
вернёшься домой
сверкать
заштопанной рубахой...

2020


Рецензии