Писателю фронтовику Владимиру Богомолову
Кавалера 6 боевых наград
Момент истины
Или в августе 44 - го
СМЕРШ !
СМЕРШ - как смерть врагам шпионам
Щит и меч , заслон страны
У неё свои законы
Это ум былой войны
Контрразведка - уши , очи
Риск оправданный вдвойне
Мудрый и бесстрашный "почерк"
Пишут , бьются в тишине
Долго в ней не воевали
Смертью храбрых , то за жизнь -
Родины , её спасали
Ликвидируя - фашизм
Нет правдивие рассказа
Тех , кто сам войною жил
Только правда , без подсказок
Тех , кто кровь на ней пролил
Свидетельство о публикации №120070205027