Шаману

Светлый Шаман, волк одинокий,
Ты в заточении у тьмы,
Слезу не раз роняя в мир безмолвный,
Ты до РАССВЕТА дотяни.
Я верю, знаю ты дойдешь,
Избавишь мир от гнусной злобы.
Теперь уж нас не проведут,
Не заклеймят, загнать как стадо чтобы...
С тобой и сила предков, и народа власть,
Никто не сможет на пути твоем стоять.
Ты подожди еще немного,
С тобой мы все, и за тебя вся наша рать!


Рецензии