Калуга пафосное
Калуга дала:радость,счастье.
Калуга победой светила,
Когда всех сковало ненастье.
Калуга врагов не пустила
До сердца Руси в годы смерти!
Калуга душою лечила...
Калуга:корона на ленте.
Нельзя утверждать,что Калуга:
Провинция,что к Москве бонус.
Калуга,как мать и подруга!
Калуга - пространство и космос!
Свидетельство о публикации №120070204799
Лариса Михнович 02.07.2020 16:41 Заявить о нарушении
Евгений Минаев 02.07.2020 18:16 Заявить о нарушении