Зерна от плевел не отбирал

Зерна от плевел не отбирал –
В землю бросал, как есть…
Кто ты, солдат или генерал,
Но не по чину честь!
Черная пашня да зелен луг –
Весело в даль глядеть…
Был бы по силам тебе твой плуг,
Станешь земле радеть!


Рецензии