Жарятся грибы с картошкой
За окном гуляет кошка
У порога спит собака
Так что не о чем мне плакать
На дворе сияет лето
Все цветёт - прекрасно это
Денег мало, да нестрашно
Мы прорвёмся - вот что важно
Жизнь даёт нам испытанья
Чтобы мы сильнее стали
Чтобы мысли - о хорошем
И любить, дружить - так можно!
Что бы в жизни не случилось
Да пребудет с нами Сила!
И Вселенная на сдачу
Презентует нам удачу!
Свидетельство о публикации №120070204722