Мода превращает в урода
Не будь как Сильвестр с талоном-
Закупись-ка канекалоном,
Превратись в африканскую диву,
И думай, что это- красиво.
Заплети-ка вшивые дреды,
Превратись в привокзального деда.
И вали всё на субкультуру,
Что позволила маяться дурью.
Не хватает в России негров,
Ну, давай , ты будешь не первой…
Вставай на защиту Уганды
И веди там свою пропаганду../
Зависни в солярии, детка,
Бронзаторов прикупи палетку,
Накачай силиконом губы,
И в ушные мочки вставь трубы.
Проколи себе брови шилом,
И не мойся полгода с мылом,
Загони под кожу шарики-рожки,
И язык разрежь, хоть немножко,
Продолжай, экспериментируй,
Посильнее модифицируй.
Не забудь про татухи и пирсинг.
Вижу я тебя лишь на пирсе,
Ждущей лодку на край Земли,
Отплывающую в Сомали…
Фото из сети для примера модификаций (рожки, тоннели, пирсинг и т.д.)
Свидетельство о публикации №120070204714