Неразборчивость...

Не всё ль равно,
С кем быть по жизни,
Не всё ль равно
С кем есть и пить,
Никто не смотрит          
 С укоризной               
И не мешает дальше плыть.

Не всё ль равно,
Чем восторгаться,
Не всё ль равно,
Куда лететь...
Стараться или
Не стараться -
Но хочется везде успеть...

А время
Быстро пробегает,
А время
Никого не ждёт,
На всех
С бесстрастием взирает
И всем привет
Передает...

И тем, кто очень
Неразборчив,
Напоминает о грехах.
И вовсе не жалеет
Прочих.
Ну что ж тут скажешь...
Ох и ах...


Рецензии