Догорают свечи

На столе моём так горько плачут свечи,
Так же горько с ними плачу я,
И стекает на подсвечник воск горячий
Это медленно горит душа моя.
Сердцу больно, ему горько и обидно,
Что  легко и просто ты меня предал.
Ты ушёл, тебе ни капельки не стыдно,
Но зачем тогда так много обещал.
Рассвело  и к утру свечи догорели,
Не осталось от них даже и следа.
Так и мы с тобою вместе быть хотели,
Но ушёл и не вернёшься никогда.
Тают свечи, а они не виноваты,
И сгорают понапрасну, как и мы.
Догораем и больна так боль утраты,
А твердят что мы для счастья рождены.


Рецензии