Мое вдохновение и твой детский азарт

Танец теней или лучей симфония -
Все обернётся одним лишь звеном,
В жизни у каждого есть эта ирония,
Но для кого-то она может быть сном...

Мы понемногу с тобою изменимся -
В лучшую сторону, а как же ещё,
А все те легкой весны мгновения
Станут предвестником светлых времён.

И для пути, который искали мы,
Как оказалось, не нужно нам карт,
Ведь только что впереди замелькали
Мое вдохновение и твой детский азарт.


Рецензии