Главное в жизни

21   21:05.                01.07.2020.
(....) + 20 ~                (среда)
Наброски-85-21
Опубликовано на Стихи.ру  02.07.2020г.


+++++
                ГЛАВНОЕ  В  ЖИЗНИ



       ГЛАВНОЕ  В  ЖИЗНИ,  -  ДУШЕВНЫЙ  ПОКОЙ,
                КОГДА   ЕСТЬ   ОН,   ТО  ЖИЗНЬ  -  ПРЕКРАСНА !

       НО  СТОИТ  СУДЬБЕ  В  НАС  ВСЕЛИТЬ  НЕПОКОЙ,
                И   КАЖЕТСЯ  -  ЖИЗНЬ  -  НАПРАСНА...


                Ф2000


Рецензии