Он не смог
Он не смог…
Хотел!
Но не решился, испугался.
С тех пор прошел пустой и серый
Очень длинный год.
Ещё один…
И жизнь по-прежнему идёт.
Вот только не заходит даже на порог,
Не навещает...
Яркое, пронзительное чувство счастья...
Свидетельство о публикации №120070204667
Валентин Кипров 07.08.2024 18:17 Заявить о нарушении