Одна... Свободна, как лисица!

Одна… Свободна, как лисица!
Умыться… или не умыться,
Сварить компот…или уху!?
Худеть!? – Полнеть!? Как на духу,

Быть обнаженной в сонме мыслей,
Курить взатяжку, старых писем
Перебирая вороха…!?
Свобода, тем ты и плоха,

Что оставляешь выбор людям…
Мы в рабстве собственного «Я»,
Как в лабиринте, блудим…блудим…
Где воля, Господи, твоя!?


Рецензии