Деревенька родная

Как часто во сне
Я вижу тебя,
Я пою о тебе ,
Деревенька моя.
Деревня родная ,
Мой родной Карагаш.
Без тебя я скучаю,
Уезжая на час.
Я родился и вырос,
На волшебной земле.
Здесь березы танцуют,
В рощах везде.
Все родное до боли.
Мне знаком каждый дом.
И ковыльное поле,
Что цветет за окном.
Срослись мы корнями,
С деревенькой моей.
Как отец с сыновьями
Неразлучны мы с ней.
Деревенька родная ,
Мой родной Карагаш.
От тебя не уеду
Я даже на час.


Карагаш это название деревни в которой живу и жил всю свою жизнь


Рецензии
Супер!)))душевно

Алла Бочкор   15.07.2020 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Михайловна. Есть вариант этого стихотворения для песни. Но композитора увы знакомого нет. Получился бы неплохой гимн для села.

Евгений Вручинский   15.07.2020 16:20   Заявить о нарушении