Новости оттель!

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ!

Изменил суд Шри-Ланка, меру пресечения
нашему российскому горе-учёному и его
соратнику по сбору дохлых жуков…
(по статье: причинение смерти жукам и мелким животным?)
под личное поручительство самого консула!

Пришлось ему присутствовать и на суде,
пока Сашка Игнатенко-учёный, вырвавшийся
из Ростовского зоопарка, изображал
смертельно больного в местной больничке!
Стонал и охал! Охал и стонал!

А всё началось с того, что и не зная обычаев
шри-ланцев, их запретов, кинулся Сашка во все
тяжкие-напихивать полные карманы дохлыми
жуками и мелкими животными…со своим товарищем,
таким же точно…, "учёным"!

Но, если верить россиянам-ну не употребляли
они в пищу жуков дохлых, а фотографировали и…
выкидывали… на волю! Ну вот ведь? Не годились
они в пищу, потому как, совсем дохлые-высохли!
А чипсы, учёный Сашка не употребляет вовсе!
Они для желудка русского, неподготовленного-вредны!


Рецензии