Пошла... А во след ей шептали

Иконку бумажную с надписью скромной:
«Казанская…»
Поставила ты за стеклом на стене,
Но вера твоя, как тропа партизанская,
В дремучем лесу ожидает саней,

Костров не разводит, таится, в
неведенье мечется
От страха, что силы совсем не равны!
Казанской с младенцем отводишь ты
участь разведчицы…
Пошла… А во след ей шептали: «Аминь!»


Рецензии